Сandy-bar–красиво украшенный стол со сладостями для гостей. Такая традиция пришла к нам с европейских стран сравнительно недавно, но быстро полюбилась.
Еще бы, ведь кэнди бар актуален для любого праздника. Нарядный стол со сладостями – это гармоничное дополнение любого мероприятия. Стильное и продуманное оформление сладкого стола – это половина успеха. Особенность candybar в том, что все не просто вкусно, а еще и очень-очень красиво. Посуда, этикетки, скатерть и салфетки – все это должно гармонировать друг с другом и общим настроением мероприятия.
- Candy bar на вечеринку
- Свадебный кенди-бар
- Детский кенди-бар
Что подать в кенди-баре:
- Торт
- Капкейки
- Кейк-попсы
- Макаруны
- Печенье
- Мармелад, зефир, пастила, цукаты
- Фрукты в корзиночках или на шпажках
- Восточные сладости
- Карамельки и леденцы
- Орехи в шоколаде или цветной глазури
- Сухофрукты
Обязательно в кенди баре (или канде баре) присутствуют напитки: вода, сок, морс, лимонад холодный чай. Все подается в порционных бутылочках или бокалах, украшенных в одном стиле сладким столом.
Добавьте своему празднику яркий акцент — сandybar!
Вік
0+
Вартість
Взрослый: 2000 грн
Телефон
+380 (68) 113 57 71
+380 (93) 099 75 51